Produk Divisi Usaha KALIBER

Modifikasi adalah hal yang biasa kita kerjakan di motor kita. Dari modifikasi aksesories, kelistrikan sampai ke jeroan mesin.

Berikut adalah sebagian modifikasi aksesories pulsar yang berasal dari PRA KALIBER. Harga silahkan aja telp si pembuat yakni Bro Yugas di Pesawat 0813 2138 7507.

Berikut produknya…

Fairing Samping….

Hasil Pengaplikasian

Headscope Pulsar

IMG0016A

IMG0017A

IMG0018A

Hasil Pengaplikasian

Total Pengaplikasian

Kondom Tangki

IMG0004A

IMG0005A

Machine Guard

IMG0008A

IMG0009B

About these ads

136 Responses to “Produk Divisi Usaha KALIBER”

  1. Hafidz Says:

    yups…ane juga dah aplikasiin spakbor ZX…and handguard-nya…keren….banyak yang naksir n tambah banyak yang lirik pas di jalan…n ada tetangga anak BMC ‘Black Motor Community’ naksir sama spakbor-nya bro…ayo..terus berkarya…..

  2. Herry Janto Says:

    Bro, Fairing sampingnya bisa diaplikasikan ke P200 gak ya?

  3. k4liber Says:

    belum bisa mas bro… coz kayaknya harus buka airscope yg sekarang nempel di P200. jadi sayang khan jadinya.. mungkin akan menjadi bahan koreksian kami untuk mendesaign untuk P200. thx

  4. qqnavirlie Says:

    Bro… untuk fairing dan kondom headlamp bisa dibeli secara bebas? aq bukan anggota kaliber :D

  5. k4liber Says:

    Bebas di beli oleh siapapun produk divisi usaha KALIBER. silahkan kontak langsung Divisi Usahanya.

  6. thunder victim Says:

    bro berapaan sih harga nya?

  7. jansen cisya Says:

    bro…kirim ke email dong apa aja yang bisa di aplikasikan ke P200

  8. bro…kirim ke email dong apa aja yang bisa di aplikasikan ke P200

  9. itu untuk pemasangan faring samping perlu ap aj ato gmn caranya???

  10. bos numpang tanya, sok b200 bisa diganti ama yang lebih panjang g ya?
    maksudnya dng motor lain..krn yg standar pendek bgt
    makasih sebelumnya……

    • k4liber Says:

      sok depan pa yg belakang..

      kalo sok depan, bisa lah.. pake limbah moge bisa. kalo belakang sih ane lom pernah liat, coz yg std aja dah bagus..

      thc

  11. yg dpn bozz..klo sok limbah budget g masuk,,klo dr mtr merek lain ada tolong infonya y.. hehehe thanks y bozzz

  12. bos numpang tanya neeh.. untuk fairing tangki ataw smping berapaan harganya?? trus klo di pasang ngrusak body asli pa gak? pake baut dunk?? trus mesti bikin lubang baut gak??
    thnks ya boss.. gtu aj, lam kenal

    • k4liber Says:

      harganya 250 rb… gak ngerusak tangki tuh… khan pake breket… bulan ini kita ada launch 2 produk sejenis lagi… nanti kalo sudah final kita foto hasilnya..

  13. bro info2 dong itemnya apa aj yg dah di launching..
    send ke mail yach.. buat ctalog tuk ank2 di sini

    thanks

    inouf – bali

  14. Rimma Says:

    Bro numpang nanya dong…..
    kenalpot pulsar sy keropos, kalo mau diganti pake apa ya? yang bagus dan biasa dipake sama temen2 sy ogah peke yang ori nya

  15. Rimma Says:

    satu lg bro…
    kalo modif mesin p180 pake piston p200 bisa ga ya? kalo bisa ada efek sampingnya ga?

    trims bgt ya….

  16. erprano Says:

    utk fairing. warna hitam nya sama ga sama warna hitam asli pulsar..?

    • k4liber Says:

      beda mas bro…. dia lebih ke warna pilok hitam… tapi rapih koq didalam pengerjaannya. jadi gak ada beda antara hitam fairing dengan hitam warna asli.

  17. kuroi Says:

    Bro…ad side fairing utk thunder 125 ga??tp yg modelnya kyk pny tiger..???
    klo mesen gmn??harga damai kan..?? ;p
    Thx Bro..

    • k4liber Says:

      terima kasih sudah mampir..

      kebetulan ini hanya untuk pulsar aja. namun kalo mau set untuk Thunder silahkan bawa thundernya terus maunya seperti apa.. nanti kita usahakan untuk buat.

      • kuroi Says:

        idenya boleh juga tuh bro…
        blh minta almtnya??truz klo kisaran harga nya gmn bro..??

        thx

  18. juned Says:

    bro headscope pulsar harga berapa tuh..?

  19. andhika Says:

    Siang bro….

    salam kenal, saya andhika, saya punya pulsar 180, bisa tolong kirim katalog asesoris yang ada bro, ntar bisa juga cc ke andhikatama@wilmar.co.id, makasih ya bro.

  20. beranda Says:

    bro fairing nya bisa diaplikasikan barengan sama engine guard gak.

  21. bos..itu yang nempel di batok ma yang samping n engine cover bawah tital nya brapa??klo mau dipasangin lokasi dimana yaah??thx

    • k4liber Says:

      untuk headscope (batok) harganya 65 rb. airscope harganya 250 rb. untuk pemasangan silahkan hubungi divisi usaha. klo masih wilayah jabodetabek akan kami pasangkan di workshop atau kopdaran kaliber.

      thx

  22. bro untuk kondom tangki harga berapa? trus ane punya usul gimana kalo kaliber buat air scoop yang model pemasangannya seperti p200 or tiger tapi dengan bentuk yang beda……,karena ada yang buat tapi dengan harga yang lumayan tinggi.

    thanks bro

    • k4liber Says:

      kondom tangki harganya 700 rb tapi harus request order dan tidak ada stock. waktu pengerjaan adalah 1 minggu lamanya. berminat silahkan hubungi divisi usaha kaliber.

      thx

  23. Sandoc Says:

    bro, machine guardnya ada yang buat p200 ga? harganya berapa yah? bikin ngiler nih.. headscope-nya ada warna apa aja bro?

    • k4liber Says:

      ada… cm harganya lom keluar dulu yah…

      untuk headscope adanya ketiga itu plus satu warna hitam dop.

      thx

  24. bro untuk kondom tangki berapa di jual bro….trus ane punya usul nech gimana kalo kaliber bikin air scoop tangki yang pemasangannya kaya p200 or tiger.

    thanks maju terus kaliber

  25. Sandoc Says:

    machine guard p200 belum keluar? kalo udah keluar posting picnya yah bro, berikut harganya kalau bisa. ane minat banget nih.

  26. aji #447 PRA Jogja Says:

    bro kalo topeng pulsar dibungkus k jogja brapa juta?
    tu ttp pake baut std kan? ato uda dengan baut yg lebi panjang?
    kalo yg di gambar, pake spakbor depan apaan?keren uy
    thx

  27. hanx13 Says:

    kondom tangkinya ke pzoo plek gak? ada dudukan buat shroud?
    harga berapa?

    trims.. :D

  28. Meler... Says:

    Bro,

    Tanya harga Machine guard & kondom tangki dong…trus warnanya bisa beda kan???

    • k4liber Says:

      machine guard belum produksi.. untuk kondom tangki harganya 700 rb, bahan adalah fiber, untuk warna bisa warna apa saja yg penting satu warna. pemesanan memakan waktu 7 hari…
      berminat hubungi divisi usaha yakni bro yugas…

      thx brother

  29. saya baru beli pulsar yang 180cc, saya pengen ngasih accecoriesnya mas, tapi saya nggak tau bisa pesannya di mana dan kisaran harga nya berapa ?
    boss bisa tolong kirimkan spesifikasi harganya,
    sekaligus saya mau bikin kayak motor Gp, jadi please dong kirimkan apa2 saja yang saya butuhkan sekaligus harganya boss.

    sugandi_insta@in.com

    makasih ya boss..
    ^_^

  30. yancejanssens@ymail.com Says:

    ajib semua nya bro….karya ente bisa menjadi virus ganas..hehehe thanks

  31. endix Says:

    tertarik tuh sama machine guard nya…tapi ada photo yang 1 motor kelihatan ngak biar lebih yakin

  32. sartem b6117elt Says:

    bro…ane domisili di depok….dimana ane bisa dptin barang2 diatas,,,,ya terdekatnya lah……ane juga lagi cari2 aksesoris tentunya kuping tangki……..mohon harganya juga di kasih tau…biar gax salah bawa duitnya…..maklum masih pelajar

    • k4liber Says:

      langsung aje telp divisi usahanya bro….kalo mau mesen barang yah…

      barang bisa kirim via tiki dan uangnya bisa transfer by rek bca koq….

  33. Pra Bandung #261 Says:

    Bro kondom tangkinya nutupin tangki full ya?ga da foto yg terpasangnya?trus kalau fairing samping bisa ga pesen yg ga da logo bajajnya?Thx salam buat anak2 Kaliber

    • k4liber Says:

      full… menutupi tangki… untuk fairing bisa lah tanpa logo bajaj..

      Seilahkan hubungi Bro Yugas yahh (divisi usaha kaliber)

  34. bro gw irwan yg beli had scoop, kira2 dah buat single seat / fairing u/ penutup bangku belakang pulsar 200 ga?
    txs

  35. irwan Says:

    kabari segera ya bro,..
    txs

  36. wendy Says:

    broder, mw tanya nh, ada jual engine cover +air scope ga?
    ane bingung cari dimana yah?!

    thx before

  37. lima ferdinand Says:

    juragan alamat lengkapnya dimenong,,gw pengen liat gw pengen liat buatan aslinya, siapa tau ada yg cocok..kadang aslinya tak seindah photonya..

    • k4liber Says:

      workshopnya di pengasinan…. deket komplek narogong bekasi barat…. coba telp divisi usahanya biar bisa janjian yah… thx

  38. blackmax Says:

    tertarik EG na buat pzoo gw nihhh..

    klo mau liat lebih jelas ada link foto2 na ga..?

    baut yg diatas nempel kemana..?

    thanx bro, blackmax prides #177

  39. bro..handscop warna hitam dop harganya berapa . . . .

  40. b6117elt Says:

    bro machine guard harganya brapaan?kalo dah keluas email ye…

  41. mekcot Says:

    bro,.. untuk prduk machine guard apa sudah ready stock??
    kisaran harganya brp ya?

  42. bayu BLOC(bajaj lombok club) Says:

    kalo harga skalian ongos kirimnya berapa bro….
    untuk headscopenya
    fairing samping

    saya pake yg 200 jg..

    0817274702 co bayu…

    mohon ifonya bro….

  43. bro, ada catalog baru gak untuk product sepatu?

  44. Bro, kalo machine guard pemasangannya langsung di las ato pake breket, trus harganya udah keluar belum, kalo udah berapa harga dan ongkirnya ke Sukabumi. thank

  45. fungsi kondom tangki selain estetika ada ga bro??
    fairing sampingnya bisa dipake klo ada Engine guard ga bro??
    barang2nya redy stock ga bro??
    minat ama fairing samping en headscope??
    bisa kirim ke padang??

    • k4liber Says:

      @ Edge = yang pasti melindungi tangki dari baretan bro…fairing samping tidak bisa di pakai jika ada leg guard. kalo ada engine guard atau machine guard, fairing samping bisa dipakai.

      untuk kondom tangki ready stock…

  46. deswara hazard 001 Says:

    bro.side fairingnya bisa di aplikasikan tanpa nyopot engine guard P180 ga..?

  47. Naufal Says:

    Bro, kondom tangki untuk pibo UG-IV (stang jepit) ada ga? klo ada harganya brp?

  48. ferdy rinaldy Says:

    bro,fairing samping itu bisa untuk pulsar 180 kan?n harganya berapa duit?alamat nya dimana ya??thx bwt infonya..

    • k4liber Says:

      @ ferdy = yoi… untuk pulsar 180. harga 250 rb sudah termasuk lampu sennya.. bisa kontak saya di 0818 0899 3694. untuk pemesanan yang tidak diambil di tempat akan di kirim via tiki.

  49. Ari Sedana Says:

    Boss, order head scope dong..
    emailin gw total harga ke bali yah…
    gw tunggu lho..

  50. SAPI Rider Says:

    bro, klo headscope yang bergradasi warna merah ada stock? berapa harganya bro?
    thanks before

  51. Robz002 Says:

    Bro, klo headscoop n “cat woman for P200″ berapa. bisa dikirim ke slipi ga?

  52. faisal Says:

    bro, barang nya oke2. boleh tau alamatnya ga. mo maen lgs kesana bw mtrnya, biar tahu mana yg cocok

    • k4liber Says:

      @ faisal = langsung aja telp bro yogas alamat workshopnya. yg pasti letaknya itu deket narogong bekasi barat.

  53. faisal Says:

    tu di gbr pertama (fairing samping) bs buat p180 ug4 ga? trus di blkngnya apaan sih? batok tutup samping ya (aki)?

  54. bro ada engine guard ga?ada temen club disini (bali) pake engine guard rada2 aneh,lebih “bersudut” dari yg biasa saya liat….thx

  55. redpulsar07 Says:

    bro gw mau pesen headscope satu donk kirim ke jakbar.

    ama ongkir berapa?

    tahnx

  56. mas, fairing samping buat pibo UG IV bisa ga?

  57. red.cloudz Says:

    salam sesama pulsar rider bro,,,

    mau tanya, itu headscope nya buat extend batok standar pibo UG4 ga??
    ditambahin ke batok tanpa ada yang dicopot dari batok asli…biar keliatan lebih facelift… =D

  58. andhika Says:

    bro mau nanya. kl mau beli engine guard & cat women berapa? no. hp contact person kl mau pesen berapa Bro

  59. Bro kalo beli cat woman ke siapa yah ? Tlng inbox ke email saya zoe_badhi@yahoo.co.id

  60. bro, faring samping brp hrga’a?? oia bkin engine cover juga ga??
    alamat’a dmana bro??

  61. Arry Constantine Says:

    Foto2 pengaplikasiannya ditambahin donk bro.. btw kondom tangkinya kok biasa aja yah?? coba lebih detil pengaplikasiannya bro.. trus velg tapak lebar sport Plug in langsung buat PZOO ada ga yg MURMER?? pengen kaki kaki PZOO lebih garang bro hehe…
    Thx
    Regs,
    Arry

    • k4liber Says:

      @ Arry = kalo mau detail ttg kondom tangki bisa add account FB Etalase PRA BEKASI.

      thx

  62. alfath Says:

    siank bro..
    mw tnya donk..
    kondom tangki n’ accesories” tuk pulsar d’mna dpetinnya?
    thankyou_

  63. iskandar Says:

    bro ane mau tanya kalo untuk yang 135 bisa dipasang wingrack yang model gimana yach??? ane lagi bingung nich nyari backet box buat 135

  64. iskandar Says:

    satu lagi ane mau tanya nich bro….ane baru nunggangin pulsar 135,dari awal indikator accu kelap-kelip terus,apa itu normal bawaan pabrik apa ada masalah dari kelistrikannya masalahnya ane keluhin ke dealernya mereka gak ngasih koment apa2…thanks

    • k4liber Says:

      @ iskandar = untuk P135 memang ada yg bermasalah dengan kelistrikan. coba bawa ke dealer deh.

  65. bro,,kuda ane pibo ug3,,ane sering pk side box,,box guard punya ga bro?(yg kyk engine guard,tp ini buat side box,biar kl mtr jatuh box ga lngsung ke hajar duluan,yg kyk d mtr2 BM gtu deh,kl d liat dudukannya sih dr baut shock atas + foot step blkng)mdh2an tau apa yg ane mksud,,
    kl ada tlg info-nya ya bro,skalian price-nya.
    tlg info d kirim ke: tri_mulyo@ymail.com atw sms ke: 0856 9142 1884
    atas bantuannya trimakasih,,smoga sukses slalu & smakin solid buat KALIBER,,,,

  66. Bro.. Pengguna baru pulsar nih.. mau ikut nimbrung skalian nungguin plat nomor turun hehe.. btw mau tanya harga, kalo di pakein full fairing brapa ya? motor ane yg 180 Gan.. skalian fotonya kalo ada?.

    Sama kalo mau pasang ban yg lebih gede kira2 yg plug and play di velg pulsar ukuran brapa ya??, tanpa ngubah lainnya2nya lagi…

    Kalo ada foto2 hasil modif boleh dong dikirim ke email ane Gan tanu_fatahillah_se@yahoo.co.id, apalagi kalo ada pricelist.. Makin mantabp dah.. hehe.. Makasih Bos..

  67. bang,cara order kondom tanki sama headscope gimana?

  68. bambang ichwanto Says:

    bro dari pra bontang nih aku perlu pipi ada stock nggak y
    klo ada perlu 10 biji tolong balasya

  69. anarxi Says:

    msih aktif g ya………&………..Msih bsa order pa g……….ya………..

  70. blue rider Says:

    gw sms yogas ga pernah di bales… niat ga tuh jualannya?

  71. hangs Says:

    ada full fairing untuk p220f ga bro?

    berapa kalau ada?

  72. itu fairing samping lampu seinnya nyala?

  73. yogas Says:

    utk pemesanan silahkan Hub 081321387507
    022-92626059

  74. agus suhada Says:

    bro mo nanya neh workshop pulsarian kaliber dimana tempatnya aku rumah di alamanda regency pake PIBO .. bro sekalian tanya sekarang kopdar dimana

  75. mau tanya nih, fairing samping seperti gambar di atas bisa untuk pulsar 180 ug3 ga ya? kalo bisa brapa harganya? makasih…

  76. mau tanya nih, fairing samping seperti gambar di atas bisa untuk pulsar 180 ug3 ga ya? kalo bisa brapa harganya? apabila bisa apakah tinggal pasang saja atau ada yang di tambah-tambah? terima kasih…

  77. gan nomor yg bsa d hubungi klw mau order?

  78. amin taqwa Says:

    bro handscup sama batok transformer brapa bro,,, mau order nihmmmm

  79. indra Says:

    siang om..ane mau psen accesories yg buat headlamp..cat woman y namany..?? ad ga om?

    thanks

    indra- pibo ns

  80. bro klo mw liat2 sepatu bisa datang kmana ya?

  81. mau fairing sampingnyaa.. berapaan ya om?? bisa buat ug3??

  82. otang herdiana Says:

    Bos kondom tangki berapaan ya

  83. dera budiman Says:

    bro ada air scope buat pibo ug3 ga,?
    ane mau pasang nih,nyari kesana kemari kaga ada,soalnya ane kurang demen nih liat tangki nya pibo ane,kayak ny klo pake air scope lebih cocok dah,mohon pencerahan nya yaa suhu, :D
    sama harga nya berapa ya,? ( maklum mahasiswa keuangan tipis,heehe :D )

  84. bdhe_acenk Says:

    Mas bro kalo ful fairing pibo ug4 ada ga? Harganya kena berapa. Tlng infonya ya

  85. bdhe_acenk Says:

    Mas bro, full fairing pibo ug4 ada ga? Kena berapa duit harganya. Please sent by email darmawanandry37@gmail.com tq

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: