DEALER RESMI BAJAJ DI INDONESIA

Fontana(Daan Mogot)
Jl. Daan Mogot No. 105 Jakarta Barat
T:021 5696 6988
F:021 560 3430

Plaza Motorsport
Jl. Panjang – Arteri Kelapa 2 no 88B Jakarta Barat
T:021 5347410

JAR (Samanhudi)
Jl Samanhudi 17 Jakarta Pusat
T:021 3500777
F:021 3500 666

BAS Dewi Sartika
Jl. Dewi Sartika No. 366, Jakarta Timur
T: 021.800.9521
F: 021.8088.5929

BAS Cipinang
Jl. Raya Bekasi Timur 122CC-122DD Jakarta Timur
T: 021.8590.3220
F: 021.819.2284

BAS Pondok Gede
Jl. Jatiwaringin Raya No 57 Jakarta Timur
T : 021.846.3228

Fontana Tanggerang
Jl. Merdeka No. 233 Tangerang
T : 021.558.2532

Jaya Sentosa Ciputat
Jl. H. Juanda No. 61 Ciputat
T : 021.741.8524

Fontana Serpong
Jl. Raya Serpong KM 7 No. 37 Tangerang
T : 021.5312.4908

Fontana Ciledug
Jl. HOS Cokroaminoto No. 9, Ciledug
T: 021.730.4306
F: 021.730.4302

Bajaj Bekasi
Jl. Jendral Sudirman No. 16ABC Bekasi
T : 021.885.3360,
T : 021.885.3361

Bajaj Cikarang
Jl. Raya Serang Cibarusah No. 16C-D
Kompleks Mega Surya, Cikarang
T: 021.8990.3229
F: 021.8990.3067

Surya Primatama Motor (SPM Karawang)
Jl Surotokunto 68, Karawang
T: 0267.418.088
F: 0267.418.090

Surya Primatama Motor (SPM Bandung)
Jl. Peta 42A, Bandung
T : 022.523.1651
T : 022.523.1652

CV. Jaya Prima Abadi
Jl. Raya Padalarang No.465 B, Padalarang
T : 022.680 6839
F : 022.680 7639

Jaya Auto Rama (JAR) Depok
Jl. Margonda Raya No. 460 Depok
T : 021.7721.4666

Centra Motor
Jl. Raya Bogor 31,5 No 1-2
Ruko Cisalak Permai, Cimanggis
T: 021.8775.3291
F: 021.8775.5602

Simpati Motor
Jl. Raya Wangun No. 308
Tajur – Bogor
T : 0251.910.1555

Jaya Auto Rama (JAR) Tajur
Jl. Raya Tajur No. 127A-B Bogor
T : 0251.336.400

Surya Primatama Motor – Sukabumi
Jl. Raya Rambai 59 Cisaat Sukabumi
T: 0266.227.522
F: 0266.223.722

Jasa Motor
Jl. Raya Jatinangor (depan STPDN)
Jatinangor – Sumedang

Primaindo Jaya
Jl. K. H. Mustofa 318 A Tasikmalaya
T : 0265.331.118

Bajaj Cirebon
Jl. Tuparev 63 – Widasari Cirebon
T: 0231.231.400
F: 0231.358.638

Bajaj Santoso Abadi (BSA) – Dr. Cipto
Jl. Dr. Cipto No. 113A, Semarang
T : 024.354.2076

Bajaj Santoso Abadi (BSA) – Majapahit
Jl. Majapahit No. 226C, Semarang
T/F: 024.671.1451

Bajaj Santoso Abadi (BSA) – Yogya
Jl. Magelang 133, Yogyakarta
T : 0274.624.616

Bajaj Santoso Abadi (BSA) – Solo
Jl. Slamet Riyadi 217 Surakarta
T : 0271.648.867

Bajaj Gresik
Jl. Usman Sadar No. 48, Gresik
T : 031.398.1129

Bajaj Gallery
Jl. HR. Muhammad No. 102A-B, Surabaya
T/F: 031.566.6868

Bajaj Kertajaya
Jl. Kertajaya No. 144, Surabaya
T/F: 031.502.1977

Bajaj A Yani
Jl. Ahmad Yani No. 277A, Surabaya
T : 031.841.3688

Soponyono Motor
Jl. Panglima Sudirman 339, Probolinggo
T : 0335.763.6370

Bajaj Sidoarjo
Jl. Jenggolo No. 50A, Sidoarjo
T : 031.895.6154

Muji Jaya Motor
Jl. Imam Bonjol No. 292, Kediri
T : 0354.667.707

Dharma Motor
Jl. Panglima Sudirman No. 30, Pasuruan
T : 0343.779.9916

Bajaj Malang
Jl. S. Parman 96 Malang
T : 0341.411.191

Putra Prima Dewata
Jl. Teuku Umar Barat 100
Denpasar

Super – Lampung
Jl. Ahmad Yani 12 Lampung
T: 0721.255.373
F: 0721.256.239

Super – Palembang
Jl. Basuki Rachmat 4-6
Palembang
T: 0711.737.3333
F: 0711.821.977

Central Bajaj – Jambi
Jl. Soekarno Hatta No. 35-36
T: 0741.571.222
F: 0741.571.333

Central Bajaj – Bungo
Jl. Lintas Sumatera km 0 no 99 Bungo
T/F : 0747.323.124

Premier Motor Utama – MEDAN
Jl. Prof. HM Yamin
Komp. Serdang Mas Blok A 2-5
Medan
T: 061.453.5145
F: 061.453.5031

Bajaj Gatot Subroto
Jl. Gatot Subroto 161 Medan
T: 061.455.5461
F: 061.453.4631

Bintang Lima Motor
Jl. Ring Road No 7
Pasar II Tanjung Sari Medan
T: 061.821.7917
F: 061.821.7955

Premier Motor Utama
Jl Sutomo no 2-3
Binjai 20773
T: 061.882.4333
F: 061.882.9333

Premier Motor Utama – Tebing Tinggi
Jl. Ahmad Yani 66-68
Tebing Tinggi
T : 0621.22.311

Win Motor
Jl. Imam Bonjol 9 Kisaran
T : 0623.701.1617

Premier Motor Utama – Rantau Rapat
Jl. Ahmad Yani 63 C-D, Rantau Prapat
T: 0624.22.977
F: 0624.25.025

Bajaj Pekanbaru
Jl. Riau 22 ABC Pekanbaru
T: 0761.885.636
F: 0761.41.471

Bajaj Kampar
Jl. M Yamin 27 Bangkinang – Kampar
T: 0762.323.373
F: 0762.323.374
Bajaj Panam
Jl. Subrantas 77 – 78
Panam, Pekanbaru
T: 0761.587.511
F: 0761.587.509

Bajaj Perawang
Jl. Raya Perawang km 6
Perawang, Siak

Bajaj Padang
Jl. Veteran 69 B-C, Padang
T: 0751.841.966
F: 0751.27.516

Bajaj Payakumbuh
Jl. Soekarno-Hatta 37, Payakumbuh 26224
T: 0752.90.252
F: 0752.91.850

DTM
Jl. Sam Ratulangi 151, Manado 95113
T: 0431.888.0707
F: 0431.847.839

Kumala Prima Auto(KPA)
Jl. Kumala No. 1, Makassar 90223
T: 0411.833.133
T: 0411.852.772
F: 0411.873.549
M: 0811.418.872

About these ads

138 Responses to “DEALER RESMI BAJAJ DI INDONESIA”

  1. aku mau beli pulsar tapi perawatanya gimana,di tempatku dealernya ga ada

    • k4liber Says:

      maksudnya ngerawat gimana boss…??

      Sebenernya sih sama aja… service ringan dan service besar aja…
      selebihnya memperhatikan part-part fast moving seperti kanvas rem, tali kopling, tali gas dsb

      emang lokasi dimana…??

      • mas bro…. aq lg cari bekel, katengkas tutup rantai dan body samping kiri seblah tutup aki ilang bisa bantu carikan

      • aku tomy yg coment tadi klo bisa bantu tolong sms/telp di 085742657426, thanks

  2. kmrn liat da yg pke caliber 115…bgus y?klo bjaj yg dtsi yg led lmpunya cepet mate si…pdhl bntuk ny bgus…..yang caliber masih da stok g ?
    berapa tuh harganya …hmmm…thx alot y…

    • k4liber Says:

      gak cuma merah bro…. kelap-kelip ganti warna juga bisa….

      harganya 25 rb 1 lampu….

  3. ki daus Says:

    Sama nih, gw juga pengen beli pulsar tapi belinya dimana ya kalo di daerahku(sekitar jombang-mojokerto). Trus bengkel servisnya kalo didaerahku dimana?

  4. Agung POC 026 Says:

    Bro Ki Daus, dengan senang hati saya akan bantu untuk pembelian motor Bajaj…. HUb gw bro 031 78270479… Kebetulan utk marketing gw pegang di dealer mayjend sungkono surabaya……

    Gw tunggu ya bro ki daus…..

    Thanks all bro & sis pra kaliber…..

    Keep brotherhood & riding safety…..

    POC Surabaya 026, SemutAbang

    • panji Says:

      bos pengen beli pulsar tapi binggung ,, sekedar info alamat rumah kuu daerah wonosobo mohon infonya ,,,

  5. kevin Says:

    pengen neh beli bajaj 200, tapi yah di tegal ga ada dealernya….. kapan ada ya??? soale dah tak bandingin ma motor yang laennya, banyak juga yang nyaranin bajaj aj…..

  6. Agung POC 026 Says:

    Pak nanang, apa kabar ????

    • k4liber Says:

      kabar baik…

      beliau sedang di jawa tengah… keliling-keliling solo, surabaya, malang…

      tunggu aja aksi berikutnya trans sulawesi…

  7. kalo dealer sulawesi baru di manado sama makasar yah? untuk kota lain di sulawesi kapan nih? udah ngebet pengen beli nih….
    gorontalo / luwuk kapan yaaa???

  8. Tofan Says:

    bengkel bajaj disurabaya tidak ada yang buka minggu ya????
    sabtu juga ternyata cuma setengah hari.
    wah agak repot juga, karena biasanya service kendaraan dihari minggu.
    hei Bajaj………….solusinya donk!!!!!!!

  9. Harga resmi bajaj pulsar 180cc juni 2009 ini berapa ya? trus bajaj pulsar yang 150cc sudah keluar di Indonesia belum? jika sudah berapa harga pasarannya?
    Terimakasih

    • k4liber Says:

      coba cek di bajaj-bas.co.id

      pulsar 150 cc mah dah lama keluarnya bro… tahun 2004..

      thx

      • belum lama chat dengan sales di bajaj.co.id (bukan bajaj-bas.co.id)
        katanya di prj cuma ada 125, 125 discbreak, 180, 200
        180 masih harga 18
        kalo di india sono menarik banget.. ada 135 discover, 150 facelift (mirip 180), 180 facelift (mirip 200) liat aja di sini
        http://www.bajajauto.com/2wheeler/pulsar/index1.htm
        yang 150 emang dah keluar lama.. tapi apa masih ada yang jual di sini? kalo yg model terbaru seperti di link tadi kata sales bas 135, 150, 220 belum tentu keluar tahun ini di sini
        sekali lagi.. katanya.. monggo diklarifikasi kalo saya salah :)

  10. boz numpang tanya? gmn prosedur jd dealer bajaj lokasi aq d banyuwangi, tq

  11. Bos aq mau nannya untuk tempat servis di karesidenan pati udah ada pa blm,? posisi aq di pati

  12. yudhi Says:

    bos gw sebenernya mo beli pulsa 180 cuman dikota gw gak ada dealer resmi pulsar,malah yang ada dealer resmi TVS,kapan nich pulsar ada dealer resminya di kota cilacap jawa tengah

  13. syarif Says:

    mas ,kalo bajaj pulsar tu paling murah harganya berapa????,dulu pernah liat diiklan 13,5jt ,bner ga??? .lokasi q di jogjakarta

  14. MAS, kira2 dmn ya tempat yang dekat bisa beli perlatan motor bajaj pulsar 180 cc. soalnya udah 1 tahun ini mtr gua rusak. lokasiq di gorontalo

  15. wiji iswandiyanto Says:

    MAS, kira2 dmn ya tempat yang dekat bisa beli perlatan motor bajaj pulsar 180 cc. soalnya udah 1 tahun ini mtr gua rusak. lokasiq di gorontalo. dibalaz ya…..

  16. Minta infonya donk, dealer mana yg jual 150, trus brp hrganya. Thank’s!

  17. tolong dong untuk wilayah sulawesi khususnya sulawei tengah (Palu) agar ditempatkan satu dealer bajaj……. thank’s sebelumnya

  18. Rahmat Says:

    Aslkm

    sy mau tany,klo bli mtr bajaj diJOGJA STNKnya bs langsung daerah Purworejo ga? Soalny diPURWOREJO blm ad dealerny. Tanpa perlu ribet2 balik nama keKEPOLANTAS DAERAH. tlong solusinya. Trims

  19. salam kenal gw dari Dealer BAJAJ palembang

  20. simon jastro .T Says:

    saya bangga bisa memiliki Pulsar 200cc,namun sebaliknya saya sangat prihatin dengan pelayanan suku cadang yang ada di kota Batam.saran saya bila ingin kita maju dalam persaingan otomotif,dalam memikat custumer maka jangan lupa sperpat tolong di benahi terlebih dahuli…………????
    stock kosong
    bola lampu…………200cc
    cumpas cakram…..200cc
    As Belakang……….200cc
    stang kemudi……..200cc

    thank’s…..

  21. Martono Says:

    menurut aku, BAJAJ PULSAR.. motornya sangat bagus.. dari tampilanya sangat bagus.. bahan body nya cukup bagus..
    saya juga sangat tertarik untuk memilikinya..
    cuman saya ada keraguan.. apakah service nya tetep bertahan hingga 20 tahun ke depan…? mohon penjelasanya..!
    terima kasih

    • k4liber Says:

      @ Martono = gak usah ragu boss…. buktinya bajaj roda dua aja masih bertahan sampai sekarang…

  22. ali imron Says:

    mas dealer bajaj di banyuwngi uadah ada gak ? aku pengen beli bajaj 135 ls

    • k4liber Says:

      @ ali imran = kalo di banyuwangi sepertinya lom ada… coba belinya ke malang…

      Bajaj Malang
      Jl. S. Parman 96 Malang
      0341.411.191

      • saya belu pulsar200 di jember tahun lalu. sekaragn sepertinya dealernya sudah tutup. apakah seterusnya akan tutup atau hanya sementara saja?

        kalau pernah buka, lalu tutup dan lama baru dibuka kembali, orang akan berpikir 4X kali untuk membeli semua produk bajaj.

        gimana jember?

      • yakulllll Says:

        sragen sukowati city banyak motor bajaj pulsar tapi tidak ada dealer dan bengkel resminya tolong donx dikasih 1 daelernya, pokonya jlingggg

  23. mas,mau tanya. aq pengen banget beli bajaj pulsar 135. kalau wilayah rembang atau karesidenan pati dah ada belom?

  24. bongolatoz Says:

    mas dealer resmi pulsar dicikarang masih ada enggak sih?
    pengen bgt p135 tapi dealernya tutup terus.

  25. mbah kakung Says:

    mbah seneng bisa miliki pulsar 135 ls.mengendarainya mbah jd muda lg….tapi mbah kesal banget nih ma diler,mosok 1 bulan lebih stnk/plat nmor belum keluar…percuma dunk mbah beli motor tp gak bisa di pake kemana2..pemain baru tp kok pelayanannya mengecewakan,,,,..sepet tenan

  26. BRO BISA BIKIN FULL FAIRING BUAT PULSAR 200 GA?

  27. safa@ Says:

    kenapa di bjm belum di buka ya dealer bajaj, padahal gue pengen beli klo ada di bjm, hbs klo beli di sby ribet urusannye, blm ini itu nya………..

  28. gw pngen bli bajaj 200cc,tp bsa ga tanpa syarat yg hbunganya dnganslip gaji…..allnya gw msih da potongan 1thn lg.tp gw pnya pnghsilan d luar…
    ayo sapa ni yg bsa bantu gw….please gw dagh jatuh cinta bnget nih ma tugh kuda besi dr india….kaya sri devi gw liatnya.

  29. prapto Says:

    mas mohon info angine scope dan spekbord depan. belinya dimana dan harganya berapa?

  30. Je!J3Y Says:

    Boss….q mw tny nich..!!
    harga pulsar itu berapa saja untuk daerah Pasuruan..??
    dari yang 135cc sampai 220cc cz q mw beli nich…

    trz alo dipasuruan, dealernya di daerah mana yach…??

    thnx.

  31. beli kreditan bisa gak ?.

  32. aku pengin beli cara kredit, gimana caranya, persyaratannya ?.

  33. mas kalo 135 LS 1 liter brp kiolmeter. dp nya brp dan cicilannya brp.

  34. maaf gimana caranya mo kredit motor bajaj untuk daerah tegal…thanx

  35. naqsho bandia Says:

    Mohon berhati- dalam menservise kendaraan di dealer.. berhati-hati dengan montir nakal…

    Pada tanggal 4 october 2010 saya service kendaraan pulsar 180cc saya ke bajaj daan mogot.
    dan saya tinggal, dengan keluhan mesin kasar, gas ngempos, tuas rem depan gak mau balik kalo di rem, lampu rem belakang gak mau mati, homestir kendor. dibagian kanan kiri mesin oli pada rembes.
    saya disuruh tunggu 2 hari karena saya tinggal servicenya dan saya diberitahukan akan di telp. tentang perkiraan harganya untuk persetujuan.
    tanggal 6 oktober 2010, daya di telp. dari pihak bajaj kalau motor saya habis dengan biaya sebesar Rp. 756.000,- dimana motor telah dikerjakan dan telah selesai dan saya disuruh mengambil motor tersebut.
    saya bilang sama mekaniknya bahwa saya belum ada uang sebanyak itu dan baru ada Rp. 300.000,- saya bilang beberapa hari lagi saya ambil setelah uang saya mencukupi.
    akan tetapi pihak mekanik mengharuskan saya untuk mengambil motor tersebut dengan alasan bahwa biayanya sudah dia bayarkan serta kalau kelamaan motor di bengkel takut rusak lagi dan saya bisa bayar terlebih dahulu Rp. 300.000,- dan sisanya dapat dicicil sama mekanik tersebut.
    akhirnya saya ambil motor tersebut pukul 08.30 malam dengan membayar Rp. 300.000,- dan sisanya dicicil.
    yang ingin saya tanyakan apakah benar sebanyak itu biaya service motor saya, dan apakah pihak bajaj langsung mengganti sparepart yang rusak tanpa persetujuan dari customer.
    yang membuat saya kembali kecewa, ternyata lampu rem belakang masih tidak mau mati, dan setelah pemakaian selama 2 hari mesin motor kembali kasar, handle rem depan tidak mau balik dan keras, homstir menjadi keras dan sangat berat untuk berbelok, serta mesin bawah sebelah kiri tetap mengalami perembesan kebocoran oli.
    apakah begini hasil yang saya dapatkan dengan biaya service semahal ini..

    Job order no. service saya tanggal 04 oktober 2010 adalah DM-002101 dengan mekanik bernama heru
    nama di stnk atas nama piter
    mohon responnya dari pihak bajaj daan mogot.

  36. ajayaka Says:

    semalem saya nulis di comen ini mengenai montir nakal.. tetapi malah dihapus… padahal saya ingin mendapatkan tanggapan dari pada pemilik2 bajaj yang lainnya apakan pernah mendapatkan perlakuan yang sama.. dan juga untuk mendapat tanggapan dari pihak bajaj daan mogot…

  37. Kenapa di manado bajaj pulsar 135cc blum ada? Kapan sich dtannya?

  38. fatur yunus Says:

    kemana sih cari spare part bajaj yang lengkap, dan kalo mo beli emang harus indent sebulan atau lebih ya, jadi susah amat sih punya bajaj kalo bener kaya gitu…

  39. fatur yunus Says:

    untuk servis bajaj di daan mogot, saya pernah pesan kasih foto copy ktp, stnk, sama DP,katanya biar di order, eh pas ditanya in berkali kali di bilang suruh tinggalin ktp tw sama stnk, kan lucu yang kemarin dikemanain

    • gwe pngen bli bajaj 135 ls brapa harganya untuk daerah bandung?
      gwa pngen DPnya rp.3.000.0000,00 cicilannya brapa tuh 1 blannya?

      tolong respon?

  40. joe rider Says:

    sudah 2 tahun sy pake bajaj pulsar 200 cc awalnya seh lancar2 aja, tapi belakangan ini sering ngadat, kadang susah staternya lah, mesin mati tiba2 lah dan yang lebih parahnya lagi gas sering ngempos….. skrg motor sy keadaannya sdg mati ( 1 mingguan) sy sudah hubungin bengkel dealer bajaj terdekat (fontana Cimone) knapa bisa seperti itu bahkan sy minta stooring ke rmh (Citra Raya), nyatanya montirnya ga mau datang..! sungguh sy kecewa dgn jenis motor dan pelayanan Bajaj pulsar ini, lebih baik sy beli motor merk lain saja yg lebih terjamin kualitas maupun pelayanannya…!!!!!!!!!

  41. Budut Says:

    Ane mo bli p135 tapi ngeliat beberapa komen jadi ngeri nih…, klo mo gnt spare part susah…, trus bs seawet motor2 Jepun gak tuh mesinnya…?
    emang menggiurkan katanya ada garansi mesin 3 thn…, tp jgn2 begitu 3 thn 1 bulan lgs ambrol lagi mesinnya…?

    • Black_Jack4Respect Says:

      Iya bro budut, semula gw uda niat pengen beli PULSAR 200 NS keluaran terbaru, tapi melihat komen-komen di atas sepertinya gw harus berpikir 100x utk memsn PULSAR 200 NS.
      Di lihat dari keluhan PULSAR 135 yang sudah lama, kebanyakan mereka menanyakan permasalahan SPARE-PART sampai ke pelayanannya

      Bagaimana dengan produk baru???
      Terutama Pelayanan DEALER hingga ke bagian SPARE-PARTnya…. :?

      • ridolof Says:

        bro ga usah khawatir motor tergantung pemakainya,ingin punya motor pulsar ente harus pelajarin jg tentang spesifikasi motor pulsar,kalo semuanya sudah ente pelajarin berikut perawatannya ente pasti akan puas sm performance ni motor ane punya 135 ls tahun 2010,maknyus sampe skrang dan 200 ns waduh klo itu jangan di tanya mantaaaaap abiiis

  42. pulsarian Says:

    knpa di sumatera barat dealer bajaj cm ad di padang dan payakumbuh
    sya hrap di bukittinggi dan di pariaman ada dealer bajaj,slx kmi kesushan untuk menservis krn hrus menempuh jrak yg jauh dlu?
    mhon ditanggapi…,dan smoga bajaj mkin maju….
    trim’s

  43. Vincent Says:

    mo tny,.klo dealer d kota metro lampung dmn y?

  44. Boedak-jalanan Says:

    Duch jd nge-down ngeliat pelayanan pihak bengkel pulsar yang tidak profesional….
    Padahal niat udah bulat mo ngambil bajaj pulsar 220 cc yg terkenal angker di jalanan..
    Kalo gini jadi mikir2 lagi dah..

  45. Bro kpan dealer bajaj ad d bnjarmasin,tlng infox yah. .

  46. arieyoarie Says:

    aq tinggal di purworejo,klo mau bli bajaj pulsar di jogja dgn cara kredit trrus stnk jg wilayah purworejo bisa gak?mohon inpohnya!!

  47. .dealer bajaj di jogja mah pada tutup nuy giman0. .

  48. Ane nyari pulsar 135 or 180 yang second daerah semarang……
    ada yang jual?

  49. mas, aku tinggal di ngawi, disanan blum ada dealernya… trus kalo aku beli dari surabaya bisa ga platnya pake AE (plat ngawi)… pngen bli 180… mohon info ne mas… maturnuwun…

  50. brow pulsa 135 di bandung sekrang pasaran nya berapa????

  51. Rohmat S. Says:

    Ada yang tau gak, kalo proses pembuatan STNK & BPKB pembelian motor Pulsar 135 LS itu berapa lama? Soalnya tanggal 2 Juli 2011, saya membeli motor tersebut secara tunai dan dijanjikan dalam waktu 1 bulan STNK & Plat Nopol jadi. Kenyataannya, sampai detik ini, STNK & Plat NOPOL serta BPKB blm jadi jg. Sy telpon CV. Centra Motor Cimanggis (tempat saya membeli motor tersebut) untuk menanyakan masalah ini, stafnya mengatakan “KTP bapak Bogor, jadi memang agak lama. Nanti kami kabari kalo sudah jadi.”. Saya jadi tanda tanya, apa benar begitu?? Mohon penjelasan & bantuan dari pihak yg mengetahui masalah ini……

  52. Gan gw mw beli Pulsar 220 CC, tapi gw d kota orang (Cilegon), sedangkan KTP gw Kediri…
    gmna gan…???
    bsa order g gan….???
    cz gw jatuh hati mha pulsar semenjak gw tau itu pulsar………..

  53. alamat bajat dibatam dekat mana aku mau beli

  54. febri Says:

    dialer bajaj yng d muara
    bungo pindah kmanaya…?

  55. Ane butuh pencerahan nih…ane baru beli pulsar 180 …kalau servis gratis yg ketiga, apa aja yg ane dapet gratisnya sih….dibuku garansi servisnya sih tertulis “…ganti oli” apakah ane masih dapet garansi gratis oli sama jasa servisnya? thanks bro atas attensinya.

  56. fadila rahman Says:

    kalau mau beli bajaj di daerah pekalongan jawa tengah dealernya ada tidak atau dimana. trims

  57. kosim Says:

    minta brosur to daftar harga cicilan, fursal yg udh pke tambahn sayap yang 135 to 200

  58. tyo ajja Says:

    kasih dunnk info buat pengguna XCD 125 yg pngen pasang rem cakram ..,yg ori sperti versi XCD yg versicakram..,
    juga perlu anggaran berapa untuk pasang rem cakramnya

  59. salam persahabatan bro/sis mau kasih info singkatan JAR itu bukan jaya auto rama tapi jayarama artha roda.

  60. kok daerah cibinong atau cileungsi gak ada ada dealernya ya…??
    masa harus beli di jakarta atau bogor kota..??

    aku pengen beli tapi harganya beda-beda, buat harga bogor berapa ya…??

  61. Bajaj panam Pekanbaru tutup, baru buka bajaj tembilahan,Riau. alamat lupaaa… :-)

  62. waaah aneh bngt masa proses del3er di bogor lola sh, pdahal aq serius mau ngmbil bajaj pulsar.. gara2 gni saya jadi mengurungkan NIAT tolong lebih di tingkatkatkan kualitas porsi kerjannya. supaya bajaj makin mengakar di element masyarakat. Bogor barat

  63. saya mau kredit tp lola euuuy??? jd pikir2 dh

  64. ahmad Says:

    ada program trade in ga ya…? pengen tuker Vario dengan bajaj pulsar….

  65. berlit Says:

    ada engk ya penutup samping pd mesin pulsar 135cc.? brp?

  66. MAU COBA NGAMBIL MOTOR DSTI 200CC YANG DEKET KAB.
    SUKABUMI DIMANA YA DEALERNYA.

  67. Alfarez Says:

    BAJAJ KURANG SOSIALISASI SPAREPART & SERVICE DI AGEN PENJUALAN UMUM KHUSUSNYA WILAYAH PRABUMULIH SUMSEL APALAGI AGEN RESMI NYA G BECUS JUAL MOTOS Z TP SPAREPART G ADA..AKU HARUS CARI KE PALEMBANG SPAREPART PULSAR 135 DTSI..SIALAN..

  68. di solo ada fasilitas kredit ga? leasingnya apa?

  69. yusdi Says:

    Hai..saya pemilik pulsar 200, saya mau merubah tromol menjadi rear disc brake…bisa tolong info berapa harga velg belakang p220 dan kelengkapan rear disc brake nya, di beres pulsar mana bisa mengerjakanya..terima kasih infonya..kalau bisa rincian part yang di perlukan

  70. muhamad andi saputra Says:

    BRO gan wak, gw dari RIAU tepatnya di dumai, mau nanya, ada yang jual FAIRING bawah / seluncur bawah.. (kayak 135cc) untuk pulsar 220cc ga? klo ada kasi tw gw ya mas bro.. tolong kali,. klo bisa ngebalas lewat pesan FB aja Ndhie_blackspider@hotmail.com. thnks sebelumnya.

  71. ariestriyadi Says:

    Kapan pulsar 200NS bisa dipesan? Trus kpn sampai ke tangan customer?

  72. Bos , aku pingin yang 250 cc , kapan dijualnya ya ? dan harganya sekitar berapa ? so tank’s

  73. Rahman Cs Says:

    ikut gabung bro….
    Harga spakbor blkang bajaj xcd 125

  74. Black_Jack4Respect Says:

    Sebelum gw mesen PULSAR 200 NS ada beberapa pertanyaan
    1. Kapan hadir di Indonesia?
    2. Bagaimana dengan SPARE-PARTnya (Apakah harus menunggu berbulan2)?
    3. 1 lt dapat menempuh berapa KM?
    4. Untuk Garansi, dan harga kisaran berapa?
    5. Apakah ada pihak yang bisa di hubungi kalo gw gak dapet pelayanan yang memuaskan?

    dan yang tak kalah pentingnya
    6. Bagaimana dengan harga JUAL kembali?

    (Jika ada yang bisa memberi info, di mohon untuk membalas komen gw please)

    Thanks

  75. meizan Says:

    gan harga pulsar 135 ls berapa ya?
    tolong respon gan gw dilampung

  76. aku ada keluhan motor pulsar 135 baru masih reyen baru 2 hari dan baru 12 km spedometernya waktu aku hidupkan mesin rpm ga mau naik gas kugedein malah mati dan selanjutnya ga bisa di hidupkan baik dg starter elekfrik maupun dg kickstarter ga hidup juga apa penyakitnya mohon bantuanya dan apa penyebabnya

  77. darno zoma Says:

    aq punya keluhan tentang pulsar 135 mazalahnya baru beli 2 hari motor tak bisa di hidupkan sebelumnya mati mtr hidup tpi rpm turun padahal gas di tambah terus mesin mati dan ga bisa hidup lagi sampai accu lemah dan pakai kick starter ga hdp juga puzing jadinya mohon petunjuk apa penyakit dadi motor ku

  78. jadi pengen nie pnya motor pulser 135cc klo dibatam beli nya dimana nie tolong donk mas bro……
    aku lagi cari motor nie yg kren and pas di kantong tolonggggg………
    klo da koment aja di fb akuu…

  79. waduh jd murung niat aku boyong p135 liat cara bajaj.. payah udh tutup aja lah.
    mnding produk japan.
    bkn janji yg km mau kyk para koruptor.

  80. ariforange Says:

    pak bos mau tanya dealer gtu tu biasanya jual sparepart kyk shock blakang apa gag??

  81. agung Says:

    alamat emailnya ko gag ada bpk/Ibu?

  82. kumis Says:

    aq mo kredit yg 180, dp 5jt perbulan kena brp, n persaratan ny pa ja

  83. lilik aja Says:

    ane bro lilik #623# kaliber. sebelumnya salam pulsarian… ane cuma mo nyampein masalah kenaikan harga sperpart saat neh per 1juni 2012,ga tanggung2 bs mencapai 100%. Sepertinya BAI ga perlu melakukan hal tsb,klo kwalitasnya masih sama. Ane berharap para KORWIL PULSAR mo peduli dgn hal ini dan menyatakan KEBERTAN kepada pihak BAI,untuk kita semua PULSARIAN. thaks

  84. yudianto Says:

    tolong donk kasi alamat en no. telp dealer yang ada di semarang, kalo yang ada di data dah tutup semua (gak ada yang bs dihub). Thank’s

  85. ireng maulana alarief Says:

    gw mau beli bajaj ,cuma aku cari di daerah salatiga kok kagagk ada ya ?kapan salatiga ada dealer bajaj,kira2 udah ada belum ya?

  86. mw nanya dong,,,harga motor second nya berapa?

  87. Wangwenjie Says:

    Untuk daerah Kudus ada gK dealernya,..,.,.???
    Cz pengin bnget nich yg 220DTSi

    trus Untuk yg daerah Tulungagung kakakku dah pesen 2 minggu Tp Koq belom kluar tuch motor e,.,.
    pdahal dah d Kasih DP ne,., :(

    Gwe Cman nyaranin PErhatikaN Konsumen dgn Spenuhnya,.,,
    Tnpa Konumen Perusahaan Bisa BAngkrut,.

    makasih sebelumnya
    ni FB Gwe http://www.facebook.com/Wang1212

  88. kenapa iya proses stnk dan plat nomor di daerah bogor lama banget?apa dari pusatnya atau emang males untuk ngurusnya,,,,

  89. Sagala Says:

    Saya mau beli pulsar, tp gk tau shorum/dialer nya saya gk tau dmana, saya tnggl di padang sidempuan sumatera utara..

  90. Sagala Says:

    Saya mau beli pulsar tp gk tau tmpatnya d mana.. Sya sudah cpk mncri2 d padang sidimpuan sumatera utara,.

  91. rapiudin Says:

    mau tanya alamat dealer resmi bajaj untuk wilayah serang, pandeglang

  92. Boy boyolali Says:

    Ngeliat tanggapan yang dibahas diatas ,malah hilang rencana mau beli padahal jumat pagi besok mau ke solo cari pulsar 200 NS /220 Dtsi . Padahal peminat banyak ,tapi kendala banyak juga, dari masalah spare part sampe pelayanan yang kurang disiplin, klo begitu saran saya lebih baik pilih yang pelayanannya nggak mengecewakan aja….! Padahal motor bagus gak cuma bajaj doang…! ,klo emang gak mau kecewa belakangan pilih yang lain aja..! Masih ada honda,yamaha,suzuki,kawasaki,malah pendatang baru minerva bisa bertanggung jawab dan nggak ngecewain pelanggan.

  93. mas sugeng s Says:

    Sy agak kesulitan tuk membeli Pulsar DTS i 180 krn di wilayah Ngawi-Jawa Timur, krn tdk ada dealer resmi’a. Bisakah diusahakan tersedia’a dealer resmi Bajaj di wilayah Ngawi. Sekaligus memperkenalkan produk2 Bajaj, tdk kalah dgn Produk lainnya. ° • · ♥·♡ τнäиκ чöü ♥·♡ · •

  94. DIDI SUPRIYANTO Says:

    kapan fulsar ada di pemalang-pekalongan,cocok buat mudik rame…..

  95. kapan kah motor impian para laki laki yaitu pulsar 200NS akan hadir di lampung,, anak anak lampung sudah lama menanti hadirnya motor yang di harapkan itu akan hadir di lampung???

    Dan berapakah harga pulsar 200NS tersebut sebenarnya (terlengkap)

  96. bro service bajaj yg dtebing tinggi sumut sekarang dimana?tlng respon

  97. andri Says:

    harga bajai pulsar 200 NS, berapa ya om… trus klo pesan barangnya , prosesnya lama gak?

  98. najib Says:

    kelebihaan bajaj pulsar dengan pabrikan jepang apa gan?minta pencerahannya?

  99. rahmat Says:

    saya tergiur oleh motor bajaj pulsar 200 cc tapi melihat coment2 lain begitu pahit dari service sampai suku cadang meni begitu sulit, saya jadi pikir 12 kali

  100. yusuf Says:

    mika bening speedo pulsar 180 sy ada retak2 nya. apakah di dealer bajaj tersedia parts mika tersebut. sy domisili di cianjur jawa barat. tolong infonya kalo ada barang tsb. dan dimana bisa di dapat? thanks.

  101. cosina Says:

    Pesen pulsar 200 ns yg blum keluar di indonesia bisa gx?

  102. Hardianto Says:

    bro. mau nanyak, motor bajaj 200 tahun 2009, skrang starternya ngadet, kalo mesin panas ga bs starter bunyi ces-ces aja. apanya yang rusak en gimana cara memperbaikinya. jika sparepartnya ada yg rusak dimana mau ganti adapakh didealer bajaj ada stoknya, lokasi aye di Bengkalis Pekan baru Riau.

  103. jendral akita Says:

    saya ci pengen banget motor bajaj pulsar tapi di pekalongan kok g ada ya dieler nya..tlong donk di pekalongan juga ada dilernya jadi biar enak orang yg mw beli motor bajaj nya..dan juga seperpart nya ok boosss

  104. Anang Baskoro Says:

    Bro… BAS Kranji Bekasi setelah tutup pada kemana semua teknisinya? Boleh dong yang tahu Bro Rohman teknisi dari Kranji?
    Dia recomended untuk servis pulsar….thanks, P200

  105. pahroji Says:

    Saya service tp bisanya hari minggu waktunya, Dealer pulsar mana yg terdekat dr lokasi tempat tinggal saya di jakarta timur

  106. waqof arif Says:

    q mau minta semua daftar harga motor bajaj pulsar, u wilayah pasuruan jawa timur indonesia tolong minta bantuannya x.krm informasix secepat, q alamat imail saya, trimakasih.

  107. cuma mau curhat nih, bengkel bajaj di jl. sudirman 6abc bekasi tutup tanpa ada pengumuman, Adalah bengkel terdekat, sya tinggal di Pondok Ungu Bekasi. Benhkel resmi terdekat lainnya dimsna ya?
    Tambun atau Pd.Gede lumayan jauh gitu..
    oiya penjualan spsrepart terlengkapnya dimana ya?
    sya pernah nanya ke bengkel, kstanya hsrus indent untuk brberapa part. sedang part after market juga jarang.

  108. gowor Says:

    dealer n bengkelnya disktar boyolali alamatnya dong..mau cari sparpart

  109. tri mulyanto Says:

    aq di kota pati, dan dealer bajaj di sekitar sini udah pada tutup,..
    tolong bantuannya,…

  110. pulsar 200ns Says:

    gan mo tanya dong klo pulsar 200ns yg bru klr it bs beli cash g y?

  111. gan mo tanya klo pulsar 200ns yg bru keluar it bisa cash g y?

  112. Pentoel Says:

    Sperpat bajaj langka ga ush beli bajau dah kalu punya duit lebih mah beli produk jepang ajj bro

  113. amien Says:

    mau tanya …. VEGL DEPAN BAJAJ 135 BERAPA …. APA MESTI BELI SEPASANG … ATAU BOLEH SATUAN

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: