Track… Breket Box untuk Pulsar

Bagi anda yang kesemsem dengan produk Wingrack, sudah saatnya untuk beralih ke TRACK..
Track di produksi untuk jenis box apa saja…?? box E45 atau yang lainnya bisa masuk deehhh…

Harga untuk Member Pulsarian yakni 1.5 Juta, sedangkan harga di luar member Pulsarian yakni 1.7 Juta.

Untuk pemesanan silahkan hubungi divisi usaha PRA KALIBER… Don’t miss it…

5

17 Responses to “Track… Breket Box untuk Pulsar”

  1. KUCIL Says:

    Boss… Dimana alamatnya ?? Apakah bisa dikirim ke Magelang ??? Aku tinggal di Magelang nih…

    Salam,
    Torry PRA Jogja 081328516999

  2. KUCIL Says:

    Track itu bahannya terbuat dari apa boss ?? untuk P-200 apakah bisa tinggal pasang plek ???

  3. wah mantap banget yah…

  4. Itu udah ready utk side-box ya?
    Tapi gimana nasib lampu sein kalo ada side-box ya?
    aturan lampu-sein dipindah ke breket TRACK tsb.

    • k4liber Says:

      sudah ready bro untuk side box.. btw anda bener sekali… lampu sein akan di pindah keatas…

  5. Bro, Rangka Body Motor untuk braketnya perlu di tambahin plat besi atau tidak perlu. Biar kuat nahan beban Box dan isinya. Soalnya gak hanya pulsar motor lain pun jg suka di tambahin plat besi.
    Bro Ane mau beli Pulsar nanti kalao nambahin Jeroan Pulsarnya boleh yah sama bro2x K4liber.

    • k4liber Says:

      sebenernya pan tergantung dari berapa beban yang ditanggung sama box..

      jadi kalo bisa jaga2 sih takutnya juga bautnya tidak bisa menahan beban sehingga bisa patah.

      lebih baik pake tambahan plat besi yang menempel di shock breker belakang.

      jadi ada 6 titik tumpu breket dan bebannya..

  6. EKO WAHYU SANTOSO Says:

    harga ga beda jauh sama wingrack….

  7. yancejanssens@ymail.com Says:

    denger denger apa bener ya,pake trak atau WR gampang retak atau pecahnya?apa bedae trak dan WR?mohon masukan dan saren nya thanks bro….

    • k4liber Says:

      Lam kenal bro

      Sebenernya tinggal kasih titik tumpu yang benar untuk TRACK maupun Wingrack. Intinya kalo titi tumpunya benar, mudah2an tidak retak atau bahkan patah.

      TRACK itu hampir mirip dengan Wingrack. Bedanya TRACK bisa untuk semua tipe box, tidak seperti Wingrack yang hanya untuk V46 atas..

      thx

  8. harganya berapa negh bro??? pesan kemana? tlg smsin yagh… 085656379118

  9. kereeeenn bos..btw g skalian dikasih tumpuan ke sok blkg?bwt keamanan bos..

  10. aLDo KreNz Says:

    bro ada update hrg na gk apa msh sgitu ??

  11. Kalo itu langsung sama boxnya gan???? ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: