Data Club Dan Komunitas BAJAJ se – Indonesia

1. Pulsarian Community Pusat
PIC : Siswandhi 98662277 /
Bajaj JAR Jl. Samanhudi No. 17 Jakarta Pusat)

2. Pulsarian PRA PANSER
PIC : Bam 0811898242 /
Fontana Ciledug

3. Pulsarian PRA DETASEMEN
PIC : Deni W 96324003 /
Bajaj JAR jl. Margonda

4. Pulsarian PRA KALIBER
PIC Yudi 99722485 /
BAS Jatiwaringin

5. Pulsarian PRA BAYONET
PIC : Charlie 93507631 /
BAS Jatiwaringin

6. Pulsarian PRA PERANGKAP
PIC : Yudha HS 08889758568 /
Jl. Raya Serang Cibarusah, Kompleks Mega Surya No. 16 Cikarang Bekasi)

7. Pulsarian PRA Bogor
PIC : Soni 085694439994 /

8. Pulsarian PRA Bandung
PIC : Budi P 02291527549 /

9. Pulsarian PRA Jogja
PIC : Bangun 08138745946 /

10. Pulsarian PRA Tasikmalaya
PIC : Dea

11. Pulsarian CAPRA Solo
PIC : Danik – 0818 0256 1978/

12. Pulsarian PRA Semarang
PIC : Decha 085200825885 /

13. POWER Pusat
Sekretariat 7256617 /
Jl. Sultan Iskandar Muda No. 75 E-F Arteri Pondok Indah Jaksel 12240

14. RAPTOR
PIC : Nursahid (Said) – 92614493/Panji – 0818 0866 4422 –
MJ Motor, Jl. Sultan Iskandar Muda, Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan

15. Pulsar Independent
PIC Ito 085888332290/
Jl. Angkasa No.4 Kemayoran – Jakarta Pusat

16. Pulsarior
PIC : Robet 0818811076 /
Jl. Mede No. 10 Utan Kayu Matraman Jakarta Timur

17. SNIPER
PIC : Cici – 0856 9444 1077/
Sentra Motor Cisalak, Depok

18. BOSCO
PIC : Yayat 081563748929 /
Bajaj SPM jl Raya Cisaat Rambay Sukabumi

19. PC Semarang
PIC : Nuvan 02470405287 /

20. PC Tangerang
Fontana Merdeka Jl Raya Merdeka No. 28 Tangerang Banten

21. POC
PIC : Aang 08563023537 /

22. PROV
PIC Novel 08385891881 / Bajaj Mayjen Sungkono Surabaya

23. RBC
Heri 081378044277 / 027617644977
Toko ATLANTA SPORT Jl. Ahmad Yani no.12 Pasar Kodim Pekanbaru 28156

24. PPC
PIC : Suud 0818209745 /
Jl. Taman Pahlawan No. 2 Kedai Koka Purwakarta

25. PMC (Pulsarowner Medan Club)
PIC : Awi 081370017455 /

26. Biker’s of Bajaj Malang.
PIC : Bro Kendra 081333711963 /

27. Gresik Pulsar Club,
PIC : Bro Lukman 08133220182.

28. Kediri Pulsar Club
PIC : Bro Tatok 081335852020.

29. Banten Community Pulsar disingkat (B-COP),
PIC : Bro Bodang Winata 0817773939.

30. SUBANG PULSAR CLUB
PIC: Dadang, 08888-2345-66
[ponselplanet] Jln. Raya Dangdeur-Cidahu No.41a, Subang – Jawabarat.

31. MR.BIG (BAJAJ IMMORTAL GROUP) since 19 Nov 2008
PIC : Bro Raju 0812 669 30 300, Bro Ronny 0812 664 01234
Bajaj Payakumbuh – Jln. Soekarno Hatta

32. Bajaj Bali Club
PIC : HUMAS – inouf (rookie #019)
0817- 343496
0361 – 7978200

33. Pulsar Owner Bajaj Labuhan Batu Community (PBC) – SUMUT
Jl. Jend A. Yani No 63, C-D, Rantau Prapat, Sumatera Utara
PIC : Humas – Ivan
081361680786 – (0624) 22977

34. BASIS (Bajaj Siantar Simalungun)
PIC : Mirzal
081370780413

35. Bajaj Owners Community
Dealer Bajaj Padalarang.

123 Responses to “Data Club Dan Komunitas BAJAJ se – Indonesia”

  1. salam biker
    bro saya adie pengen gabung di pulsarian gimana ? gue bro tinggal di pondok gede untuk wilayah pd gd base camp terdekat di mana bro
    thanks

  2. k4liber Says:

    Silahkan gabung dengan Pulsarian terdekat.. untuk pra syarat menjadi anggota PRA KALIBER bisa liat link community profile nya pra kaliber, lalu datang ke kopdar kaliber dan jangan malu-malu yah bro…

  3. mukhlis Says:

    kenapa dari sumatra barat belum ada daftar nya nih, padahal kan ada. kasian banget yah. BBC ( bajaj Bikers Community)
    apa belum terdaftar di pulsarian.or.id. kalau belum gimana daftarnya yah

    • sugandi Says:

      salam kenal mas…
      cara gabungnya ginmana mas?
      saya dari payakumbuh.. pengen gabung tapi nggak tau caranya ….

  4. k4liber Says:

    Untuk sumatera barat memang belum ada PRA/Chapter dari Pulsarian Community, enaknya sih silahkan bentuk sendiri club atau community pengendara pulsar disana. Jika ingin bergabung dengan Pulsarian Community silahkan contact Sekertaris Umum Pulsarian Community atau Ketua Umum Pulsarian Community. Begitu pula dengan BBC adalah memang community berbeda dari Pulsarian Community. seperti halnya dengan club atau community pulsar lainnya.

  5. Pulsariders-001 Says:

    Jabat erat dari SUBANG PULSAR CLUB (S.P.C), kalo boleh mohon dicantumin di daftar komunitas/club.

    SUBANG PULSAR CLUB
    PIC: Dadang, 08888-2345-66
    [ponselplanet] Jln. Raya Dangdeur-Cidahu No.41a, Subang – Jawabarat.

  6. Salam bikers dari VIAR BIKERS COMMUNITY buat bro PULSARIAN CLUB.

    Mo kasih info bahwa biker VIAR Telah membentuk komunitas tanggal 01 Nopember 2008 lalu di Jakarta.

    semoga bikers Pulsar bisa sowan di jalan or kongkow ke tempat KOPDAR VIAR di sunter.

    salam bikers

    bro marzuki

    • k4liber Says:

      Pulsarian itu community bro dan bukan club….

      Insya Allah kita bisa sowan..

      bisa minta alamat lengkap tempat kopdarnya bro…lalu tiap kopdar hari apa…??

      thx

  7. bark(bajaj rider kingdom) Says:

    salam bikers

    bro saya indra dari BAJAJ RIDER KINGDOM (CIREBON)

    saya mau banget neph kalo kami dari (BARK) dicantumkan di dalam komonitas pulsarian

  8. Salam, bro mo tanya neh gw mo daftar di pulsarian kaliber bekasi dimana tempat, dan bgm caranya en syarat-2 so thanks U so much….

  9. yayat hidayat #001 Says:

    thxx berat buat rekan2 bajaj se indonesia…..kita dapat bercengkrama di sini..thxx juga buat DETASEMEN yang telah sudi datang ke tempat persinggahan di sukabumi dalam pelaksanaan pelantikan angkatan ke 3 BOSCO .

  10. Salam Persaudaraan,
    Kami infokan dari Payakumbuh-Sumbar telah dibentuk MR.BIG (BAJAJ IMMORTAL GROUP) since 19 Nov 2008
    PIC : Bro Raju 0812 669 30 300, Bro Ronny 0812 664 01234
    Bajaj Payakumbuh – Jln. Soekarno Hatta

  11. salam kenal..bro!!
    Insya Allah saya secepatnya gabung deh di PCT…

  12. miftahul Says:

    saya club puma padang( pulsar mania padang)
    kok puma lom trdftr lg , padahl club puma cukp dknl d padang

    • k4liber Says:

      silahkan info khan CP, dan Alamat Sekretariatnya… nanti saya update di wordpress kaliber..

      thx

  13. duch lom di data sama mas bro.. padahal ngbrol byk di yogya :p

    Bali Bajaj CLub (BBC)
    PIC : HUMAS – inouf (rookie #019)

    Lam kenal bro…

  14. duch lom di data sama mas bro.. padahal ngbrol byk di yogya :p

    Bali Bajaj CLub (BBC)
    http://www.balibajajclub.com

    PIC : HUMAS – inouf (rookie #019)
    0817- 343496
    0361 – 7978200

    Lam kenal bro…

  15. Pulsariders-001 Says:

    Silahkan kunjungi:

    subangpulsarclub.wordpress.com

    (dalam tahap pengembangan)

  16. I-oNe "PZOO Blue Riders" Says:

    Salam Kenal..
    Atas nama IBBC (Indonesia Bajaj Bikers Community) mengucapkan salam kenal untuk para pulsarian riders dimana saja, sedikit pemberitahuan bahwa IBBC telah di deklarasikan pada Tgl : 1 November 2008 jd masih baru bro.
    Semoga dapat mempererat tali persahabatan dan silahkan mampir ke kopdar IBBC setiap hari sabtu jam 20.00 WIB di patung Merak Monas atau bisa mampir di Fontana Gn. Sahari (sekretariat IBBC).

    Salam Brotherhood

    Iwan -038-
    (IBBC)
    http://www.indobbc.wordpress.com

  17. steve Says:

    haloo,
    mohon maaf neh
    saya mau ikut jualan bisa yah
    saya ada breket givi HR 4 punya bajaj masih 100% baru
    mau jual
    kalo ada yang minat bisa hub saya di 0811 945 081
    harga damai aj 700 Rb
    thx

  18. Salam kenal bro. Dari pulsarian pra bogor. Kopdar di Bogor Permai jam 21:00. Confidence Brotherhood Go … GO … Go …

  19. subangpulsarclub Says:

    @ bro Steve
    Biar lebih jelas detailnya mohon di-upload dong pict-nya, ditunggu ya…

    Pulsariders-001
    08888-2345-66, 0852-248-99000
    YM: dadang_widhaswara@yahoo.co.id

    http://www.subangpulsarclub.wordpress.com

  20. salam kenal dari sumatera utara (pematang siantar )
    kami dari basis (bajaj siantar simalungun) ingin mengenalkan diri kepada seluruh rekan bajaj di seluruh indonesia
    salam kenal

    BASIS

  21. bro gw ivan dari PUlsar Balab comunity (PBC) bro gimana caranya untuk masuk kesini?

  22. Sorry bro td gw lupa ngucapin salam. salam kenal bro gw ivan dari Power Balab Comunity (PBC). Rantau Prapat, Sumut, Bro gimana caranya agar comunity kita disini bisa masuk juga di daftar komunitas bajaj di indonesia seperti yang lainnya mohon bantuannya dong bro

    • k4liber Says:

      Silahkan dilengkapi PICnya dan No Telp Contact Personnya… nanti diupdate disini. thx.

  23. PULSAR OWNER BAJAJ LABUHAN BATU COMMUNITY (PBC), SUMUT

    PIC : Humas – IVAN , 081361680786 – (0624) 22977

    Jl. Jend. Ahmad Yani. No 63 C-D. Rantau prapat, sumut.

    Ini bro data yang bro minta, dibantu ya bro. Thank`s.
    Salam biker`s

  24. Thank`s ya bro atas bantuannya.

  25. BASIS (BAJAJ SIANTAR SIMALUNGUN)

    PIC : MIRZAL (KETUA KEANGOTAAN) – 081370780413
    EMAIL : basis_siantar@hotmail.com

    mohon di masuk kedaftar yah

    kepada rekan di labuhan batu kami dari BASIS mengucapkan SELAMAT

  26. Salam kenal bro mirzal, bro kita tunggu nih kedatangannya di labuhan batu

  27. salam kenal…mau cari info aja. kebetulan saya pengguna pulsar

  28. Ass.saya dedi kelapagading jakarta utara.mau ikut jadi pulsarian bgm?baru beli pulsar 200 nih,masih butuh info cara merawat pulsar.
    tqs

    • k4liber Says:

      untuk wilayah jakarta silahkan gabung di kopdaran di taman suropati tiap hari jumat malam mulai dari jam 19.30 malam.

      thx

  29. Salam kenal,
    Sy tinggl di wil Harapan Indah Bekasi,pengen gabung Pulsarian tp Area yg mana ya? Sy kdu hub siapa? Thx atas attensinya.

  30. zicome Says:

    Salam kenal sy PIBO B6992NYZ untuk PRA Tangerang sedikit sekali kegiatannya untuk wilayah tangerang…sekedar info u rookie baru wilayah Curug Cikupa lumayan banyak mungkin sekitar 40an baik PZoo Pibo dan Xcd ….kalau bisa buka acara di CItra Raya Madrigrass bisa jadi Copdar alternatif ya nambah suasana baru …sy mewakili Pulsarliar disana agar bisa diarahkan …thanks bro mudah2 bisa dbantu…slama toet toet

  31. Slm bro,, gw Minta Dukungannya ni ! ingin membuka Bajaj Bone Club, Thank’s,

  32. salam hangat dr sumatra…
    saya humas BMBC(BAJAJ MEDAN BIKER’S CLUB)
    satu2nya club bajaj yg msh eksis di kota medan.
    jgn lp klu trn ke medan kontak kt ya brooooooo

  33. Arie pulstion Says:

    Skdar ksih info d sekitar cibng-citereup-gunung putri-bogor tlah trbentk komunitas bjaj PULSATION.d tnggu sowanny…

  34. Arie pulstion Says:

    Contax person ke 083891094698 ervan 007 pulsation.pgn tanya jg, ada acara antar club gk bulan2 ini.thanks sblumny.

  35. Arie pulstion Says:

    Base camp Pulsation-Bogor
    Bajaj-gunung putri/HKM MOTOR.

  36. handoko Says:

    salam knal bro dengan handoko, sy penggemar bajaj ada yang mo jual bajajnya ngga area cikarang soalnya gw blum punya ni, klo ada call aja 08561114107/02199923254

  37. muhammad mirzal Says:

    bro mohon maaf bisa di delete data basis di atas krn picnya bkn gu lagi , gua dan teman teman buka baru namanya bombers dan akan bergabung ke pulsarian mohon bro
    thanks
    mirzal

  38. Salam bicer…

    Salam kenal .. salam persahabatan

    BIG Freedom Riders

  39. subangpulsarclub Says:

    SUBANG PULSAR CLUB (pulsariders001) on Twitter
    http://twitter.com/pulsariders001

  40. hmmm….klo di liat-liat PRIDES gak masuk ya???knapa y??

  41. Ralat bro, skrg d malang bukan Komunitas Bajaj Malang, skrg d ganti dgn Biker’s of Bajaj Malang, yg d ketuai oleh bro bayu

  42. lam knal bro,…bwt para bikers pnggemar bajaj..gw Bajaj Owners Cimahi,.ikut gabung d site ni,.mdh2n dgn ada’y communitas bajaj ni dpt mmperat tali prsaudaraan khusus’y pr bikers pcinta bajaj..bravo bro,,…

  43. klo bs tolong dmasukn didaftar site ni bro,..untuk Bajaj Owners Community (BOC).
    utk contak person hbg : bro budi.
    kopdar setiap mlm minggu jm 19:00 dpn ALFA MART / JAMBORE FOTO CIMAHI..utk info bs dtg k dealer bajaj padalarang..
    thx bro,..
    adeyns pilot 015

  44. Salam kenal..

    Salam Persahabatan
    Maaf Brother..tolong masukan di site club ya….

    BIG (Bajaj Independent Group) Freedom Riders
    Contact Person : Wisnu 081573103619
    : Dadang 022 91914635
    Kopdar : Dealer Bajaj Pasteur Djundjunan Bandung
    http://www.bajajindependentgroup.blogspot.com

    Terima kasih banyak…

    Salam
    BIG Freedom Riders

  45. Salam Brother…

    Biar lengkap data Club atau Komunitas BAJAJ nya…
    jika bisa masukan juga ni komunitas BIG Freedom Riders.

    BIG (Bajaj Independent Group) Freedom Riders
    Contact Person : Wisnu 081573103619, Dadang 022 91914635
    Kopdar tiap Sabtu 18.30 di Dealer Bajaj Pasteur Djundjunan Bandung
    http://www.bajajindependentgroup.blogspot.com

    Terima kasih banyak ya…

    Salam..
    BIG Freedom Riders

  46. salam kenal bro….
    aq acho di pekanbaru….

    club bajaj pekanbaru kok gk terdaftar di kaliber…………….

  47. BIG (Bajaj Independent Group) Freedom Riders
    Contact Person : Wisnu 081573103619, Dadang 022 91914635
    Kopdar tiap Sabtu 18.30 di Dealer Bajaj Pasteur Djundjunan Bandung
    http://www.bajajindependentgroup.blogspot.com

    Maaf Bro….belum dimasukan ke daftar ni….ditunggu ya…

    terima kasih…

  48. numpang ngiklan yach bro
    mu jual/over nich bajaj 200 hitam thn 2009
    mulus bro ban battlax
    hub 022 – 92771178
    hatur nuhun

  49. wawan Says:

    salam kenal bro?

  50. Kilo Harahap Says:

    Salam kenal pulsarmania..
    Saya mau jual bajaj pulsar 200cc, hitam, th 2008, knalpot CLD racing, best performance tuned, km belum 1600, koleksi/jarang skalì dipakai. Lokasi di Pematang siantar, sumatera utara. Yg berminat hub langsung 081397756999 (tdk sms). Salam kompak, ttd kilo.

  51. galih firmansyah Says:

    salam knal bwt smua pulsarian se-indonesia.
    i love pulsarian
    bwt pulsarian bogor tlong dong klo ada kopdar jgn terlalu kmaleman
    trus jg untk BBC pngn bgt gabung nih.
    low bsa hub.saya di 081282124426 bwt BBC thanks

  52. bony purnomo Says:

    bro mau gabung pulsaria.saya di indramayu.

  53. bony purnomo Says:

    mau gabung dunk…………..

  54. Om, kasih kabar ya klo ada yang mau jual pulsar 200cc.
    emailkan harga, dan tahun.
    warna merah atau hitam,
    plat D, atau E Cirebon/Kab Kuningan.
    sms juga boleh ke 081321559837
    hatur nuhun

    jun kuningan

  55. u/ club datasmen depok gabung dong,fulsar 135 boleh..?

  56. fitral Says:

    Sharing info aja nih…. ada yang jual bajaj pulsa 200 cc th 2008/2009 warna silver / abu-abu dengan harga murah. km nya pun masih 3000 -an . Jakarta . ini ada no telp nya : 021 33141660 , 081537688878 .

  57. dede mf BIC Says:

    BIC (Bajaj Indonesia Community)
    Kopdar tiap jumat 19.00 di Dealer Bajaj Pasteur Djundjunan Bandung
    Sorry Brad….belum dimasukan ke daftar ini …
    terima kasih…

  58. salam…..

    saya dedi, saya baru punya pulsar dan belum mengerti cara perawatan motor pulsar…bisa di bantu….bro..

    wassalam

  59. Bro ane mau gabung boleh bro? Ane domisili di kemang utara, CP untuk wilayah situ berapa dan bro siapa? Tx infonya

  60. brow gw tinggal di joglo. dimana tempat tongkrongan pulsarian,
    biar bisa touring nich.
    sekalian mau modif motor pulsar 135 nich, thx

  61. club PRC pekan baru kok g masuk, padahal semalam baru ultah PRC yg ke 3 tahun loh… salam brotherhood, semoga PRC makin jaya aja…. kebersamaan,
    by adi, RADAR

  62. good

  63. Rizky Hidayat Says:

    mau gabung neh di pulsarian terdekat dengan rumah gw.didepok atau bogor ada gak?ditelepon salah sambung.harap konfirmasinya. Rizky 085719536867

  64. Bro ane pengen ikut gabung nih, ane dari cibubur.. gmana cara nya gabung ya?

  65. di Bontang Kaltim mau gabung bagemana didaftar se Indonesia belum ada tuh Bontang Kaltim

  66. om saya mw daftar pulsarian di bandung..tempatnya dmna ya?terima kasih

  67. 4nw4r Says:

    Salam bikers.. Saya tinggal d dpk, br pnya fulsar. kalo mo gabung d fulsanian. Hub sp n wlayah mn? Thank’s..

  68. muhamad tOha Says:

    bRooo…. w Toha bLeh gaBung?

  69. sya pngen gabung neh,,, sya tinggal di bandung,,, kemana daftarnya? nuhun.

  70. yudha Says:

    gan gimana cara daftar club pulsar

  71. fazri Says:

    Slm knl mas bro, sy tinggl di cibinong klo mo gabung ada ga ya klo mo gabung kmana mas bro. tx

    celang

  72. ozos_86 Says:

    sob mu naya tempat wat modif pulsar dimana ya ,,. ?

  73. gingin Says:

    salam sejaktera bikers pulsar bandung mau gabung harus satang kmana yanh buat pendaptaran nya…by gingin ujung berung

  74. darma iwan Says:

    bro sory ane mau tnya klo pulsarian jakarta barat dmana yah?

  75. samani Says:

    salam pulsarian , saya di indramayu gimana cara gabung menjadi anggota pulsarian , n di indramayu ada ga

  76. Mulyana Says:

    Salam Pulsarian..

    dear All,…
    saya menginginkan gabung untuk jadi bagian dari pulsar comunity..
    ane bingung nih gimana caranya jadi peserta.., ga seru bgt main motor pulsar sendirian, ane hobi bgt ane touring..
    mohon bantuannya agar ane bisa bergabung dengan pulsarian…
    posisi ane dari jakarta utara – tj. priok

    thxs,, bgt

    Mulyana

  77. ane baru mau pakai nih pulsar 125, tolong kasih info ya… kekurangan dan kelebihan yg jarang pemakai tau,,, GO PULSARIAN. Jajat bogor

  78. ichal Says:

    untuk tangerang blom ada bro??
    ane pngen joiin ni klo ditangerang ada..
    mohon info brothers

  79. tedi s Says:

    brooo sorry mu tanya bas cam di bandung dimna nya???????caranya gabung gimna??????????

  80. sunoto Says:

    salam kenal Bro, saya sampai sekarang masih bimbang, untuk menentukan pilihan antara jepang sama india, karena saat ini saya masih menggunakan product dari jepang, tapi saya pingin pindah ke India. mohon informasi kelebihan dan kekurangan dari product india.
    terima kasih

    sunoto

  81. salam kenal ane pulsar rider

  82. iyang Says:

    salam pulsarian

    sy pengguna motor pulsar p135 dr cipanas cianjur pengen ikut gabung dikomunitas, dicianjur ada ga ya Gan..?

  83. badakkill ( B 3195 TCD ) Says:

    malam bro….
    saya fanatik dengan fulsarian
    tapi saya gak pernah ada waktu untuk ikut kopdar
    tapi saya ingin sekali punya jaket fulsarian, gimana caranya bro?

    thx mas bro

  84. MOHON INFORMASI TEMAN2 YG DI SEMARANG UTK BENGKEL PULSAR JL.DR.CIPTO SEMARANG PINDAH KEMANA..ADA NGGAK BENGKEL PULSAR YG LAIN?

    • suryo Says:

      dah tutup tapi mas sarwoko salah satu mekanik bajaj bisa membantu dirumahnya hub. no HP 085641388244

  85. Dijual bajaj pulsar 2011 bln 1 muluzz abizzz merah 180cc harga 11,5jt hub 081585461335 warsito bogor f nomer

  86. Bajaj th 2011 bln 1 pulsar 180 f kota merah km 3000 mulus 11,5jt hub 081585461335

  87. bro gua mau gabung ni di club pulasr untuk daerah paembang di mana ya bro tempatnya

  88. saya mau undang Pulsarian Community untuk hadir Acara Nobar Telkomsel “ARSENAL VS NEWSCASTLE anggal 19 Mei 2013 Bertempat di Wlayah Kalimalang Jakarta – Timur Acara tersebut sekalian bagi-bagi hadiah (door prize) & souvenir untuk Komnuitas yang berminta segera Hub Sdr Budi Mahfud – 082112226070

  89. saya mau undang Pulsarian Community untuk hadir Acara Nobar Telkomsel “ARSENAL VS NEWSCASTLE anggal 19 Mei 2013 Bertempat di Wlayah Kalimalang Jakarta – Timur Acara tersebut sekalian bagi-bagi hadiah (door prize) & souvenir untuk Komnuitas yang berniat untuk hadir segera Hub Sdr Budi Mahfud – 082112226070

  90. saya mau undang Pulsarian Community untuk hadir Acara Nobar Telkomsel “ARSENAL VS NEWSCASTLE anggal 19 Mei 2013 Bertempat di Wlayah Kalimalang Jakarta – Timur Acara tersebut sekalian bagi-bagi hadiah (door prize) & souvenir untuk Komnuitas yang berminta segera Hub Sdr Budi Mahfud – 082112226070

  91. saya mau undang Pulsarian Community untuk hadir Acara Nobar Telkomsel “ARSENAL VS NEWSCASTLE anggal 19 Mei 2013 Bertempat di Wlayah Kalimalang Jakarta – Timur Acara tersebut sekalian bagi-bagi hadiah (door prize) & souvenir untuk Komnuitas yang berniat segera Hub Sdr Budi Mahfud – 082112226070

  92. madez Says:

    saya mau jual pulsar 180 taun 2011 plat D

    kontak : 089676798364

  93. kang kalo mw jadi pulsarian bandung ada sayar2 na?
    kalo ada ,sayar na apa aja.
    thanks

  94. uun joo Says:

    Mau gabung pulsar di jakarta utara

  95. gbrcecep Says:

    Numpang iklan Gan.. Jual MURAH karena over stock, Gear Set INDOPARTS untuk Pulsar 200 (1438-52104) Rp.180.000, Pulsar 180 (1543-28124) Rp.111.000, Pulsar 180 (1544-28124) Rp.112.000. Kualitas dijamin!. Utk jumlah banyak bisa nego harga. fast response hubungi Michael 08112719071/ Cecep 08112719070. Terima kasih.

  96. chumaidi ahmad Says:

    Sorry untuk club bajaj minta info nya saya sedang mencari 1 set batok kepala motor bajaj pulsar 180cc .terimakasih tolong tlp saya ke no n 081259598340

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: