Foto Member PRA Bekasi aka Kaliber

1

2

3

4

5

12 Responses to “Foto Member PRA Bekasi aka Kaliber”

  1. Foto gw kaya nya editan tuch…………

  2. adi suharto Says:

    hallo,,bro no hp bro YUDI,F berapa ya tq

  3. ekopulsarlover Says:

    hallo bro, gw mmber yg dah lama ga exist..P#200…smpet gbung di perangkap krn itung-2 dket tmpat krja…da problem pribdi yg bkin gw ga exist..apa msih blh ex-member gbung lgi wlau hrs jd new mmber?…ga enak klo solo turing mlulu..mhon pncerahannya… thx

    • k4liber Says:

      ya boleh aja bro….

      kenapa enggak………

      Toh waktu mutasi ke cikarang khan itu keinginan ente sendiri.

      Kalo mau gabung lagi yah welcome kalii…

      Ente dah merasa di putihin belum dari cikarang. kalo belum yah ente tetep ranger….

  4. Walah ga standar fotonya hahaha… eh apa malah terlalu standar…. hiahahaha…

  5. Bro kopdar nya sekarang dimana ya…

  6. Yudi.F Says:

    Wahh…Mantaff…ko muka gue jd aneh ye, tp thx aja ya yg mau editin fotonya, krn wkt ntu lum punya PDL….
    Mantafflah om momod..kreatif, bikin hidup blog kaliber..

  7. tank’s atas semua teman yg masih terus memberikan informasi baru dlm comunitas pulsarian. walaupun saya masih roky dan jarang kopdar karena kesibukan kerja.

  8. Bambang Says:

    dengan hormat saya minta tolong kpd komunitas pulsarian dgn no pol B 6624 SGO agar tdk sok2 an & sombong dijalan. klo memang anda ingin jadi jagoan jgn begitu caranya. saya tunggu klo utk dipanjangin masalah ini

  9. bro ane p 180 mau gabung juga dong syarat2 nya apa ya, terus ada uang administrativ nya ga, tolong dong pencerahanya…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: