Tempat dan Jadwal Kopdar PRA KALIBER

Lokasi Kopdar

Ruko Kiki Photography (Jalan KH Noor Alie)

Banyak Sekali yang tidak mengetahui dimana itu Ruko Kiki Photography.

Kiki Photography adalah tempat kopdar PRA KALIBER yang sebelumnya dulu di Mesjid Agung Bekasi –> Ruko Bank Mega Caman –> Suncity Square –> BAS Bekasi –> STMIK Mikar –> Blue Plaza.

Jadwal Kopdar
Minggu I,II dan II pada hari Sabtu Mulai pukul 20.00
Minggu IV atau Minggu terakhir tiap akhir bulan pada hari Jumat Mulai pukul 20.00

Berikut letak Ruko Kiki Photography

location

19 Responses to “Tempat dan Jadwal Kopdar PRA KALIBER”

  1. Ferry Harahap Says:

    Bro,

    Saya ingin bergabung dengan PRA Kaliber, bisa bantu apa yang harus saya isi ? formulir ? gimana bisa mendapatkan nya ?

    Salam,
    Ferry Harahap

    • k4liber Says:

      datang aja langsung ke kopdaran… semua tersedia di kopdaran…

      jangan malu dan jangan ragu…

      ditunggu yah…

  2. ageng ramadhan Says:

    bro gw mo ikt dftaR PRA KALIBER nh,, oia nak PRA kaliber da yg rmh na d jtkramat gak?cz rmh gw d stu jga,,siapa tau gw bisa consultasi hhaaa

  3. BRO w pngen gabung ni ma anggota PRA kaliber W ANK JAKTIM PONDOK GEDE w hrus gmn ya bro,kopdar nya dmn bro

  4. bro tmpt lokasi kopdaran dmn bro n w hrus hubungin siapa bro

  5. sobir Says:

    bro,knp ya mtr fulsar 180 th 2007 ada suara berdenging nyaring sekali pa tu karakter fulsar 180?

  6. aldo krenz Says:

    dateng aja bro k BAS / bengkel BAJAJ Bekasi tepat na sebrang bank BTN dkt GRAND MALL bekasi , orang na ramah2 dan asik2 kok bro ditunggu yah …

  7. ari obot Says:

    Jd kl month gabung dateng aj ni bro,.syarat2nya apaan aja biar sklian ane lengkapin minta infonya thanks

  8. aLDo KreNz Says:

    syarat dan form pendaftaran nanti disediakan di tempat kopdaran ..

    mungkin bro2 sekalian msh bingung bs tanya2 k saya mungkin sy bs bantu

    informasi yg saya tau tentang kaliber 021 9362 3404

  9. iskandar Says:

    BRO,,ane mau gabung juga nich..posisi ane di pangkalan jati,ane mesti hubungi siapa nich????

  10. ariestriyadi Says:

    Mas bro…komunitas pulsarian daerah pamulang ad ga?

  11. agus suhada Says:

    bro aku mau gabung pra kaliber. saya pake PIBO rumah di alamanda regency malam ini ada kopdar dimana ,, saya kesana bawa copy stnk sim ga

  12. Bro sekarang kopdar dimana yah?? w mau gabung neh hehehe…syaratnya apa ajah yah

  13. Bro2 kopdar masih di BAS GM?,mo gabung ada biaya gitu? ,ada pelantikan dan ada syrat,ane ga ada yg kenal gimna bro?,🙂

  14. Bimo Earlyawan Says:

    saya mau gabung bro..tp kmren saya main2 ke kampus STT Mikar tp ga ada yg kumpul..karna STT Mikar yg punya oOm saya,jadi saya tunggu sampai jam stgh 11 sambil ngobrol2,tp ga ada yg nongol jg satu pun..skrg dmn kopdar nya bro ???

  15. andy fcahlevi Says:

    mau gabung tapi malu,coz 220 gue masih standaran!!😀

  16. tiora Says:

    ane mau gabung bisa juga ya bro

  17. tiora Says:

    tgl 18/05/2013 ini kopdar pra kaliber dimana ya bro, ane mau gabung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: